CSVE BUTEURS DU 9 NOVEMBRE 2019

10 buts pour le CSVE.

Après le match non abouti de la semaine dernière, les joueurs du CSVE avaient à cœur de retrouver leurs vraies valeurs.En se déplaçant chez les voisins de Vallon en Sully , équipe qui restait sur plusieurs bons résultats, la tache ne s’ annonçait pas facile.

Mais en pratiquant un pressing haut et un jeu rapide les visiteurs marquaient trois buts dans le premier quart d’heure par Silvère Bourdeau (2) et Maxime Catinaud. Un mauvais dégagement du gardien permet à l’équipe de Vallon en Sully de réduire le score mais Romain Catinaud puis Léo Simonet portent le score à 5/1 à la pause.

Au retour des vestiaires, le scénario ne change pas et face aux attaques rapides et bien menées des visiteurs, la défense de Vallon en Sully prend l’eau et encaisse cinq nouveaux buts signés Maxime et Romain Catinaud, Dorian et Axel Guillaumin et Mathias Margelidon. Score final 10 à 1 pour le CSVE qui reste toujours leader de la poule.

L’entraîneur Bruno Guillaumin remercie «les encouragements des supporter pendant toute la rencontre malgré une pluie glaciale».