Défaite logique du CSVE.

Au deuxième tour de la coupe de France, le CSVE est opposé à l’équipe de Lapalisse évoluant quatre divisions au dessus .Toutes l’équipe s’ attendait donc à un match compliqué.

Ce match ne pouvait pas plus mal commencé car dès la 4 eme minute, Pierre Cardoso se blesse et doit être conduit à l’hôpital.

Malgré l’effort de tous et face à une formation rapide et technique, les locaux  encaissent trois buts en première période.

Au retour des vestiaires, les visiteurs  continuent à dominer sans se montrer dangereux .Les locaux se créent deux occasions sans parvenir à marquer .

Le dernier quart d’heure est fatal et voit les visiteurs marquer quatre nouveaux buts pour gagner la rencontre 7 à 0 .

Place maintenant au championnat avec le réception de TRONGET dimanche à 15 heures