Equipe CSVE 2019-2020

Le CSVE débute bien sa saison.

En ce début de nouvelle saison, le CSVE reçoit l’équipe de Tronget.
Sur un terrain rendu difficile par les conditions climatiques, les locaux peinent à mettre leur jeu en place. Il faut attendre la 20 ème minute pour que Léo Simonet ouvre le score de la tête sur corner. Dans la minute suivante, Romain Catinaud double la mise sur un raid solitaire. Malgré des occasions de part et autre, le score est figé de 2 à 0 à la pause.

Dés le retour des vestiaires, Mathias Magelidon aggrave la marque sur une belle occasion collective. Tronget aurait mérité de marquer mais l’équipe se heurte la première fois à Florian Gendreau qui gagne son duel face à l’attaquant visiteur et une second fois en trouvant le poteau. Maxime Catinaud par deux fois et à nouveau Léo Simonet sur une action personnelle portent le score à 6/0 .
Le coach Bruno Guillaumin, fier du jeu de ces joueurs, note « un résultat de bonne augure pour la suite de la saison.

S'afficher sur Estivareilles 03

A voir également

Timéo CHRISTIAN, vice champion de France de boxe universaitaire.

Les 26, 27 et 28 mars 2024 se déroulaient les finales des championnats de France …