La victoire malgré des conditions difficiles.

Dimanche, le CSVE était en déplacement à Hérisson pour le compte de la 9 ème journée. Malgré le froid, un terrain compliqué et une équipe accrocheuse, les visiteurs ont rapidement pris le match à leur compte avec l’ouverture du score par Nathan Raymond sur une frappe lointaine.

S’en sont suivies les réalisations de Matthieu Carneiro par 2 fois, de Romain Catinaud et de Loïc Bartholome pour atteindre la mi-temps sur le score de 5 à 0.

En seconde période, après des changements pour donner du temps de jeu à tous les joueurs, Léo Simonet inscrit à son tour un beau but avant que Loïc ne vienne inscrire son doublé. Belle victoire pour confirmer la première place au classement. Score final: 7 à 0.

S'afficher sur Estivareilles 03

A voir également

Timéo CHRISTIAN, vice champion de France de boxe universaitaire.

Les 26, 27 et 28 mars 2024 se déroulaient les finales des championnats de France …