Le CSVE toujours invaincu.

Samedi soir, le CSVE recevait l’équipe de St Plaisir, classée en bas de tableau. Les joueurs, privé de plusieurs titulaires, voulaient malgré tout gagner pour conserver la première place au classement. Les visiteurs, avec un très bon gardien de but, résistaient  à la domination des locaux.

Il fallut attendre la 44 ème minute pour que Léo Simonet transforme un penalty  suite à une faute sur Romain Catinaud. Au retour des vestiaires, les locaux réalisaient le KO parfait en marquant deux buts en deux minutes par Nathan Raymond (46 et 47 ème). La suite de la rencontre sera à sens unique.

Les locaux aggravent le score par Romain Catinaud, Axel Guillaumin, et à nouveau Léo Simonet. Score final 6 à 0. Le coach, Bruno Guillaumin « félicite l’ensemble de ses joueurs et tout particulièrement Alexis Panon pour son match plein. »