Logo CSVE estivareilles 03190

Les deux équipes victorieuses.

Les deux équipes du CSVE jouaient ce week-end et ramène deux victoires.

Au stade René Grimaud d’Estivareilles, le CSVE recevait samedi soir St Pourçain Sur Sioule en championnat. La première mi-temps se disputait sur un faux rythme et les locaux rentraient aux vestiaires avec deux buts d’avance grâce au capitaine Silvère Bourdeau à Nathan Bonnin (2-0). En seconde période, les hommes de Bruno Guillaumin accéléraient le rythme et les blancs et rouges portaient le score à 7-0 avec un doublé de Cédric Cornern et des buts de Valentin Pace, Maxime Catinaud et Pierre Cardoso.

Quant à l’équipe « réserve », elle rapporte un succès précieux de Quinssaines sur le score de 3-2, avec les buteurs suivants : Thomas Plo, Loïc Bartholome et Rémy Jouandane.