Le CSVE au troisième tour.

Ce dimanche, le CSVE recevait Saint-Bonnet-Près-Riom pour le second tour de la coupe de France. Cet adversaire évolue en première division de district du Puy de Dôme.

Le moins que l’on puisse dire est qu’il ne fallait pas arriver en retard au stade René Grimaud puisque les hommes de Bruno Guillaumin menaient déjà 6 à 0 après 25 minutes de jeu, récompensant un pressing de chaque instant. La mi-temps arrivait sur le score de 7 à 2. En seconde période, le CSVE continue à attaquer et se voit récompenser de ses efforts en portant le score final à 10-3.

Le public nombreux, en cette fin d’été, a apprécié la prestation des locaux. Les buteurs du jour : Nathan Bonnin (4), Cédric Cornern (2), Valentin Pace (2), Maxime Catinaud (1) et Pierre Cardoso (1).